Интернет-магазин мебели для ванных комнат

Мебель для ванных комнат

8 (495) 510 96 53

Время работы: Пн-Вс 09-19
 zakaz@4vann.ru

Новинка! Ванны Aquastone

Новинка! Ванны Aquastone

25.01.2016

Внимание! В нашем магазине пополнение ассортимента ванн. Выбирайте новинки, красивые, качественные ванны из искусственного камня AquaStone! Выбирайте любой цвет ванны по классической палитре цветов RAL. Производитель дает гарантию на весь модельный ряд ванн - 5 лет! Заказывайте, у нас все есть в наличии на любой вкус!

  

"Aquastone" – это российский бренд по производству ванн из искусственного камня. Расположено производство в Ростовской области. При производстве ванн используется австрийская технология изготовления литого мрамора.


Эта торговая марка выгодно отличается от своих конкурентов объективным многообразием цветов и форм своей продукции, таким образом, создание действительно индивидуального стиля ванной комнаты стало возможным. 


Такой материал, как литьевой мрамор, позволяет изготавливать изделия самых различных, даже причудливых, форм, размеров и цветов. Поэтому выбор ванны из мрамора практически ничем не ограничен. При соблюдении несложных правил ухода за ванной, она прослужит более десяти лет.


Ванны из искусственного камня (ванны из литьевого мрамора) пользуются в наше время большой популярностью. Впрочем, это легко объяснить.
Технология литьевого мрамора дает возможность получить очень прочный и красивый материал. Цвет искусственного камня может быть любым: всё зависит от красящих компонентов. При необходимости ему можно придать как натуральный, так и искусственный оттенок.

Кроме того, каменная ванна может быть сделана из материалов, имитирующих другие натуральные камни: гранит, малахит, оникс и т. д. При изготовлении таких чаш применяются натуральная кварцевая крошка, полиэфирные смолы, натуральная гранитная крошка, катализатор.


На сегодняшний день все виды ванн из искусственного камня  востребованы, а среди их основных достоинств выделяют такие характеристики:
  • Элегантный внешний вид;
  • Доступная стоимость;
  • Низкая теплопроводность;
  • Устойчивость к механическим воздействиям;
  • Звукоизоляция.

 Искусственный камень состоит на 80% из мраморной крошки и 20% из полиэфирной смолы.

На поверхность ванны наносится гелькоут для защиты от царапин и блеска изделия.

Мы уверены, что коллекция мраморных ванн Aquastone способна преобразить любую ванную комнату!




Назад к списку новостей

Интернет-магазин мебели для ванных комнат

Мебель для ванных комнат